повар обязан соблюдать личную гигиену и санитарию - носить специальную униформу. От этого зависит качество готовых блюд и здоровье людей.При поступлении на работу повар обязан пройти медицинский осмотр. В дальнейшем такие осмотры должны проводиться регулярно, что помогает избежать распространения заболеваний
рабочие дни с понедельника по пятницу, рабочий день: 1 смена: 6.00-14.00, 2 смена: 8.00- до 16.00с , в праздничные дни, рабочий день сокращается на 1 час. Обязан придерживаться технологии приготовления пищи. Принимать по весу продукты из кладовой кладовщика в соответствии меню-раскладке. Согласно меню-раскладке выставлять контрольные блюда, отбирать суточные пробы готовой продукции и хранить в холодильнике. Отвечать за санитарное состояние пищеблока,...
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и...
Социальный пакет ОбщежитиеПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД НАПИТКОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Социальный пакет ОбщежитиеПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД НАПИТКОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.